Privacy Policy

Connell & Associates con domicilio en Condominios Puesta del Sol, Frac. 2 Local 18, Marina Vallarta, Puerto Vallarta, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los datos personales enlistados arriba, considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestro departamento de datos personales en inquire@mexicolaw.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.mexicolaw.com.mx.

 

FROM MLS VALLARTA & NAYARIT

Many people who decide to buy real estate in the Costa Vallarta region do so with the intent to rent out their property when they are not using it. There are a number of options to do so, ranging from taking care of it yourself or having a rental company do so for you. Doing it on your own can be demanding, especially if you aren’t in town to ensure the property is ready for the rental, provide access to the people who will be renting, and take care of any repairs or maintenance that need to be done before or during a rental. Having a property-rental management company takes away a lot of the headaches as they can do this all for you. They can also assist with the proper filing of any revenues you may generate with the local tax authority (SAT).

BY DAVID CONNELL & JOHN YOUDEN


GENERAL OUTLINE OF THE NEW IMMIGRATION LAW OF MEXICO

 

In May of 2011 Mexico’s Immigration law was reformed. Some of the reform entered into effect immediately while other parts did not enter into effect until the corresponding Rules to the Law were published, which did not happen until the 28th of September 2012.

By DAVID W. CONNELL


 

 

Legal Reforms

We Think You Should Know About.

By DAVID W. CONNELL and GABRIELA ROJAS